Подставка для запекания курицы в духовке
Благодаря специальной подставке приготовить сочную курицу гриль сможет каждый!
Компактная подставка из стали позволяет быстро приготовить красивую и сочную курицу в духовке, а благодаря дну с антипригарным покрытием Ваша духовка останется чистой, ведь весь лишний жир стечет точно на дно подставки!
Как это сделать?
Натрите цыплёнка солью и приправами по вкусу.
Разогрейте духовку до 180–200 °С.
Усадите цыплёнка на подставку.
Сделайте надрезы на кожице тушки и просуньте в них крылышки — это защитит их от обгорания.
Поставьте в духовку на 50 минут.
Когда курица приобретёт характерный цвет и из неё перестанет вытекать сок — блюдо готово к употреблению.
Достоинства предмета:
- материал — углеродистая сталь — выдерживает температуру до 400 °С;
- покрытие защищает пищу от пригорания;
- подставка отличается высокой прочностью и не теряет форму;
- изделие легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Материал: углеродистая сталь
Тип покрытия: антипригарное
Диаметр: 17 см
Размер: 17×17×20 см
Вес: 160 гр
Компактная подставка из стали с дном с антипригарным покрытием позволяет быстро запечь курицу в духовке. Птица равномерно прожарится и подрумянится со всех сторон, а лишний жир стечет на дно подставки.
ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ КУР (БЕЗ ТАРЕЛКИ)
Наличие: 104
Модель: ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ КУР (БЕЗ ТАРЕЛКИ)
Модель: ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ КУР (БЕЗ ТАРЕЛКИ)